Мир Альюзии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Альюзии » Флудилка » Битва двух сил, или ролевая

Битва двух сил, или ролевая

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Здесь типа как бэ будет ролевая оо хоть изначально и планировалась флудилка

2

Болтаем! *деловито поправил очки на носу* Императорский Летописец, прошу любить и жаловать... *раскланивается*

3

*приоткрыла тяжёлую дубовую дверь и просочилась в аккуратно ухоженную комнатку*
Вижу, Император и Императорский Летописец уже есть. А кто будет придворным магом и травником? *хитрая улыбка*

4

Нууу... ммм.. Ажжел =D

5

Нююююю.
Лаааааадно х)
А я хто?

6

Ты? Метелька на дворе =D

7

*замела Уса снегом по усы*

8

*зашёл в дворец, где нет Лютой Метели* *поудобнее устроился на своём мягком троне, украшенном бриллиантовыми Усами*

9

*Лютая Метель разметала доски ставен и выбила стёкла в окнах* *влетела во дворец и замела Уса по усы*

10

Всё, я буду привидением этого замка. *кровожадно* *продолжает нагло заметать пытающегося откопаться Уса*

11

*полез в поддворецье, где нету окон и куда не может проникнуть Лютая Метель* *поудобнее устроился на скромном, изукрашенном бриллиантами троне*

12

*с жутковатым завыванием просочилась сквозь щели между каменными плитами пола и снова засыпала Уса*

13

*полез за Тёмной Водой* *загадочно исчез*

14

*оглушительно свистнула и создала очень реалистичную иллюзию бурана в замке и за его пределами* *с ухмылочкой витает под потолком*

15

*преспокойно сидит в другом дворце, находящемся за много киломиль, хде Метя не найдёт Усяку*

16

Вот и чудненько, теперь в этом дворце я правитель =D *нагло взгромоздилась на трон-люстру и, громко скрипя цепями, которыми люстра прикреплена к потолку, принялась качаться на ней, как на качелях*

17

*разумеется, не забыл включить в дворце режим самоуничтожения* Жалкая хижина, не жалко xDDDDDDD *сидит в настоящем Дворце*

18

*к сожалению, механизм самоуничтожения был хитро замаскирован под люстру, которая не выдержала веса Лютого Привидения, рухнула вниз и развалилась на осколки ещё до того, как успела уничтожить весь замок* *аккуратно смела все осколки и выбросила за окошко*

19

Жалкая хижина? Гут, все алмазы мне =D

20

*по хижине пронёсся ужасающий ветерок, запахло Тёмной Водой, дворец-хижина зашатался*

21

Что тут за тухлятиной несёт? *заморозила всю воду и телепортировала куда-то* *как позже выяснилось, туча с Тёмной Водой с примесями пыли и мусора, обильно покрывавшего весь пол "хижины", разверзла свои хляби прямо над головой Уса*

22

не переноси водяной пар из хижины в мой Дворец, мне водичка не нужна xD *а Тёмная Вода, которую не то что потрогать, увидеть могут только избранные, продолжает вершить дела*

23

*пока обтекающий Ус пытается вершить свои чёрные дела, забрала все алмазы и небольшим ураганчиком сдула потолок, люстру и поддерживающие их несколько колонн прямо в замок к Усу* *сама неспеша полетела следом* *произошла какая-то досадная ошибочка, и люстра рухнула прямо позади Уса, чуть не превратив хвост в ласту*

24

*на самом деле уже давно исчез* *куда — не скажу =D*

25

Гут. *обчистила и этот замок, пару люстр в центре мощного метельчатого урагана отправила в лес, чтобы потом там не скучать* *с любопытством рассматривает какую-то старинную книгу*

26

*все алмазы, книги и дворец вместе с ними рассыпались, став разноцветным песком*

27

Вааай, песочек! *радостно* *взметнула золотой вихрь и полетела разыскивать остальные замки*

28

*песочек разлетелся по всей Альюзии, так что вновь его было собрать крайне трудно* А остальные замки тоже уже давно исчезли =D Они мне уже не нужны *зевак*

29

*телепортировалась к Усу*

30

*в ином измерении, куда телепортироваться можно лишь при помощи Тёмной Воды*

Вы здесь » Мир Альюзии » Флудилка » Битва двух сил, или ролевая