Мир Альюзии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Альюзии » Флудилка » Битва двух сил, или ролевая

Битва двух сил, или ролевая

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

*зевнула и улетела в лес, спокойненько качаться на своих люстрах*

32

*ждёт, пока Мете не наскучит*

33

*полетела пугать какого-то помещика, который, увидев привидение, залез под шкаф и не хочет вылезать*

34

*думает, какие могут быть помещики в Цьюле*

35

*думает, с чего Ус взял. что я в Цьюле* Я уже давно укочевала куда-то за море на чьём-то корабле. *думает, почему знает, о чём думает Ус* Усяка, вот ты где! *неожиданно увидела Уса*

36

У меня нет иного выбора =D
*полил Тёмную Воду на Метю* *стал для Мети невидимым, неслышимым и неосязяемым* *исчез, то бишь, для Мети* =DDDDDD

37

Интересно, как тебе пришло в голову пытаться облить Привидение, тем более Лютое? *весело продолжает следить за Усом*

38

Тёмная Вода воздействует на всех существ, в том числе и на Лютых Привидений =D правда, бывают побочные эффекты. например, галлюцинации (как Ус), громадное желание пойти в тоннели, попасть в старинную библиотеку...

39

Это ж круто! *оставила в покое мокрого мага и улетела в Ледяные Пещеры, крикнув на прощание: "Я тебе обязательно принесу сувенир ввиде огромной глыбы льда, которую даже твоя вода не успеет растопить"*

40

*полез в старинную библиотеку, раскрыл книгу "Как построить себе Дворец во льду. Том I, издание 192"*

41

Я же забыла, у меня как раз в этой книжке бумажный дракон прячется. Ты по-аккуратней  там, ты же не хочешь доживать остаток жизни, будучи заключённым в свиток? =D

42

бумажный дракон? это хто? *лениво*
в любом случае, с Тёмной Водой ему не справится =D

43

Да ты даже про бумажную воду вспомнить не успеешь, когда он спросонок начнёт заклинаниями бросаться. х)

44

*лениво поглядывает на остатки рассыпавшегося кого-то*

45

Так, дракончика моего не мучать! *взвилась, вылетела из пещер и рванула в библиотеку забирать книги с драконами, попутно подгоняя несущийся рядом ураган с глыбой льда в середине*

46

*переселился во дворец, охранящийся неведомой силой, в которой Метя проникнуть не может ни за что* *а если и проникнет — то это будут глюки, либо иное измерение =D*

47

*свесившись с книжного шкафа, деловито поправляет очки* Давно мы тут не были...
Ус, извини, не могла временно появляться, хотя обещалась. -.- К тому же у меня возникла проблема по парольному вопросу в сотый раз. Завтра, надеюсь, наконец смогу зайти.
PS: в Скайп то бишь.

Отредактировано Osenel Herlum (2012-10-11 11:46:19)

Вы здесь » Мир Альюзии » Флудилка » Битва двух сил, или ролевая